terça-feira, 27 de setembro de 2011

Segunda etapa de bicicross reúne pilotos do PA, MA e TO

Cerca de 70 pilotos de bicicross dos estados do Pará (Parauapebas, Canaã dos Carajás, São Miguel do Guamá e Salinópolis), Maranhão (Açailândia, Imperatriz e São Luiz) e do Tocantins (Araguaina, Colinas do Tocantins e Palmas) abrilhantaram, no último domingo (25), em Parauapebas, a segunda etapa do PBS CUB de Bicicross.

A competição teve patrocínio da Prefeitura de Parauapebas, por meio da Secretaria Municipal Esporte e Lazer, com pilotos nas categorias até 10 anos, 11/12 anos, 13/14 anos, 15/16 anos, 17/29 anos, Elite-Man e Elite-Master.

Na categoria Elite-Master, os pilotos classificados foram Genbet de França, de Açailândia (MA), em 1º lugar, levando como prêmios troféu e a quantia de R$ 500,00 em dinheiro; Marcelo “Perereca”, 2º lugar, de Palmas (TO), com a premiação de R$ 300,00 e troféu; e Josimar “Pinto”, na terceira colocação, de Açailândia (MA), tendo como prêmios R$ 200,00 e troféu.

Já na categoria Elite-Man, foram classificados Rodrigo Oliveira (1º lugar), de Parauapebas, com a premiação de R$ 500,00 e troféu; Maurício Pinheiro (2º lugar), também de Parauapebas, abiscoitando os prêmios de R$ 300,00 e mais troféu; e Jhonatan Lucena (3º lugar), de Açailândia (MA), levando para casa troféu e R$ 200,00 em espécie.

Na categoria 17/29 anos, os pilotos premiados foram Ubaldo Neto (1º lugar), de Araguaina (TO); Igor “Dentinho” (2º lugar), de Canaã dos Carajás; e Fabim Silva (3º lugar), de Imperatriz (MA), tendo respectivamente como prêmios R$ 500,00, R$ 300,00 e R$ 200, mais troféus.

Foram classificados também, com as mesmas premiações, os primeiros, segundos e terceiros pilotos das categorias até 10 anos, 11/12 anos, 13/14 anos e 15/16 anos.

A próxima etapa da competição de bicicross está marcada para ocorrer no próximo dia 2 de outubro (domingo), na cidade de Canaã dos Carajás.