domingo, 24 de outubro de 2010

PFC aplica 4 a 1 em Redenção

O time do Parauapebas Futebol Clube (PFC) goleou neste domingo (24) a equipe de Redenção, em Redenção, pelo placar de 4 a 1 e segue na liderança na chave A da segundinha.

Os gols do PFC foram marcados por Ró (aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 43 da etapa complementar), Lima (aos 43'1º) e Marçal (17'2º), enquanto Redenção descontou com gol de Hugo, aos 37 minutos do segunto tempo.

Com essa vitória, o PFC figura na tabela como líder da chave A, com 6 pontos e saldo positivo de 9 gols, seguido de Gavião (3 pontos e 0 saldo de gol) e Redenção (3 pontos e saldo negativo de 9 gols).

A próxima partida do PFC está marcada para o dia 3 de novembro, às 20 horas, no estádio Rosenão, em Parauapebas, contra a equipe de Gavião.