quarta-feira, 5 de setembro de 2007

Remo despacha o Paulista por 3 a 2

O Remo derrotou o Paulista por 3 a 2 dentro do Mangueirão, nesta terça-feira (4), e interrompeu um breve jejum de vitórias. O time permanece na penúltima colocação da Série B com 21 pontos, e agora vai encarar o Coritiba sábado (8), no Paraná.
O Leão foi superior no jogo, se deu ao luxo de desperdiçar gols praticamente feitos e acabou sendo surpreendido no final do primeiro tempo com Gilsinho. Fábio Oliveira, logo em seguida, empatou o jogo.
No segundo tempo, o Paulista foi logo marcando com um minuto, outra vez com Gilsinho. Mas, aos 6, com Zé Soares, e aos 10, com Fábio Oliveira convertendo um pênalti. No restante da partida, os donos da casa souberam administrar a vantagem e conseguiram a vitória sem novos sustos. (Diário do Pará)