domingo, 15 de abril de 2012

Remo empata com São Francisco e vai à final contra Águia

O Clube do Remo saiu na frente, cedeu o empate e sofreu pressão do São Francisco no final da partida, mas conseguiu segurar o resultado de 1 a 1 e se classificar para enfrentar o Águia de Marabá na final do segundo turno do Campeonato Paraense 2012. Por ter conquistado a liderança do turno, o Remo tem a vantagem de decidir a final em casa.

Magnu marcou para o Remo, aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto Rodrigão empatou para São Francisco, aos 44 minutos da etapa complementar.

Na outra semifinal no sábado (14), o Águia de Marabá empatou em 1 a 1 com o Paysandu no Estádio Mangueirão, em Belém. Por ter vencido o primeiro confronto em Marabá no Zinho Oliveira, o Azulão está na final do segundo turno. O atacante Branco abriu o marcador para os aguianos, aos 5 minutos da segunda etapa. Yago Pikachu empatou, cobrando pênalti, aos 47 minutos. (Fonte: Show de Bola)