quinta-feira, 23 de abril de 2009

Fluminense despacha Águia de Marabá

Com dois gols de Maicon, que entrou no intervalo, o Fluminense venceu o Águia de Marabá por 3 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Maracanã, carimbando sua passagem para a terceira fase da Copa do Brasil.

No jogo de ida, em Belém, o time carioca tinha perdido por 2 a 1, e por isso precisa mesmo vencer a volta. Sofreu, jogou mal, mas mereceu a vitória por sua aplicação no segundo tempo.

O Fluminense, agora, vai enfrentar o Goiás, que na segunda fase passou pelo Brasiliense. Os locais dos jogos serão conhecidos em sorteio, sexta-feira, na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

O Águia vai se preparar agora para a disputa da Série C do Brasileiro, com estreia marcada para dia 24 de maio, contra o Rio Branco, do Acre, em local ainda indefinido.

Um comentário:

Anônimo disse...

Pois é. O Águia fez bonito no primeiro tempo dando trabalho aos cariocas que, infelizmente, levaram a vitória de 3x0. De qualquer maneira, esses pequenos grandes jogadores sulparaenses merecem os nossos mais sinceros parabéns.