segunda-feira, 1 de março de 2010

Definidos os finalistas do primeiro turno do futebol paraense

Na última rodada do primeiro turno, muita emoção na definição dos semifinalistas do primeiro turno do Campeonato Paraense de Futebol.

No Baenão, em Belém, o Clube do Remo, já classificado, arrancou o empate em 3 a 3 com o Águia de Marabá nos acréscimos do jogo através de Ramon aos 50 minutos. O resultado garantiu a invencibilidade azulina na competição e eliminou o Águia do primeiro turno, que caiu da sexta para a oitava colocação.

A renda divulgada foi R$ 51.757,00 para um público total de 4.772 torcedores, sendo 4.222 pagantes e 550 credenciados.

Em Santarém, o Paysandu perdeu a invencibilidade no Parazão, ao levar de 3 a 2 do São Raimundo. Os gols do Papão foram marcados por Sandro e Moisés. Pelo Pantera marcaram Maxi Jarí (2x) e Filho.

Na Curuzu, capital do estado, a equipe do Cametá foi surpreendida e perdeu de virada pelo placar de 2 a 1 para o Ananindeua, que vinha de quatro derrotas consecutivas. O Cametá saiu na frente através de Torro e a virada do Ananindeua veio por intermédio de Rairo e Gegê.

A renda divulgada foi R$ 3.420,00 para um público total de 409 torcedores, sendo 367 pagantes e 42 credenciados.

Em Tucuruí, o Independente fez seu dever de casa e despachou o Santa Rosa do primeiro tempo, vencendo pelo placar de 2 a 0. Os gols do "galo elétrico" foram marcados por Silva e Jean Carlos.

Na fase semifinal, que será disputada em apenas uma partida, Remo e Independente, por terem feito melhor campanha na competição, jogarão respectivamente com a vantagem do empate contra São Raimundo e Paysandu. (Fonte: Blog Show de Bola)