domingo, 28 de setembro de 2008

Águia se classifica para próxima fase da série C e Paysandu fica fora da competição

O Águia de Marabá empatou em 1 a 1 neste domingo (28), em Marabá, com o Luverdense (gols de Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo, e de João Pedro, aos 41 minutos da etapa complementar) e se classificou para a fase seguinte do campeonato brasileiro da série C, enquanto o Paysandu perdeu de 2 a 1 para o Rio Branco e ficou fora do campeonato.

Os gols do Rio Branco foram marcados por Rodrigo, aos 12 minutos, e por Zé Marco, aos 45 do primeiro tempo. O gol do Paysandu foi marcado por Samuel, aos 44 minutos do segundo tempo.

O Águia se torna agora o único time representante do Pará na série C. O próximo jogo do time marabaense é contra o Guarany, no Mangueirão, em Belém.

Com a desclassificação do Papão, a situação do técnico Dário Lourenço fica complicada.