quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Águia empata com Paysandu em 1 a 1

O time do Águia de Marabá acaba de empatar em 1 a 1 com o Paysandu, em Belém, partida válida pelo campeonato brasileiro da série C.

Os gols foram marcados por Paulo de Tássio (aos 18 minutos do primeiro tempo), pelo Paysandu, e Felipe Mamão (aos 40 minutos da etapa complementar).

Em Lucas do Rio Verde (MT), jogam neste momento Luverdense e Rio Branco (AC).

______________________
Atualizado às 23h28

Na partida agora há pouco no Mato Grosso, entre Luverdense e Rio Branco, o time acreano venceu o jogo pelo placar de 1 a 0, gol assinalado por Rossini, aos 16 minutos do segundo tempo.

Com os dois resultados desta quarta-feira (24), o Rio Branco figura com 10 pontos, Paysandu e Águia com 8, cada, e Luverdense, na lanterna, com apenas um ponto.

No próximo domingo (28), Águia de Marabá recebe no estádio Zinho Oliveira o Luverdense e Paysandu vai ao Acre enfrentar o Rio Branco.