sábado, 19 de maio de 2007

Leão vence e se recupera na Segundona: 1 a 0

O Clube do Remo venceu neste sábado (19) o Ipatinga (MG) por 1 a 0, no Estádio do Baenão. Fábio Oliveira, a mais nova sensação do time azulino, foi quem abriu o placar para o Leão contra o Tigre - mascote do time do interior mineiro. Na estréia na Segundona, o Remo perdeu para Barueri, por 2 a 1, em São Paulo.
Devido a uma punição do STJD, ainda pelo campeonato do ano passado, o Leão Azul teve que jogar com os portões fechados - mais dois jogos em casa, sem torcida, devem completar a penalidade.
De pênalti, o “matador” Fábio Oliveira colocou a bola com categoria no fundo do gol do arqueiro Rodrigo Poço, aos cinco minutos do segundo tempo. De perna direita, Fábio, deslocou o goleiro, que caiu para o outro canto do gol.