domingo, 18 de abril de 2010

Clube do Remo empata em 3 a 3 com Independente

Depois de abrir o placar aos 4 minutos de jogo através de Patrick, o Remo viveu um verdadeiro pesadelo durante o restante do confronto contra o Independente na noite deste sábado (17).

Em partida que abriu a quinta rodada do returno do Parazão no Baenão, a equipe azulina foi surpreeendida pelo Independente e levou a virada no primeiro tempo, perdendo a etapa inicial pelo placar de 3 a 1, resultado que provocou as vaias de sua revoltada torcida.

Os gols do “Galo Elétrico” foram marcados pelo atacante Ró, aos 19 e 25 minutos, e Diego Silva, aos 31 minutos.

No segundo tempo, o Remo voltou determinado a reagir e o máximo que conseguiu foi arrancar um sofrido empate em 3 a 3, com gols marcados por Samir, de cabeça, aos 25’, e Landu, aos 43 minutos.

O resultado não mudou a posição das duas equipes na tabela de classificação. O Remo segue na segunda colocação, somando agora 10 pontos. Já o Independente segue na quarta colocação com 6 pontos somados.

A renda somou R$ 38.299,00, para um público total de 4.582 expectadores, sendo 4.032 pagantes e 550 credenciados.

Apitou a partida o árbitro Clauber José Miranda, pertencente à Federação Paraense de Futebol.