sábado, 25 de outubro de 2008

Águia empata com Campinense

O Águia de Marabá empatou com o Campinense, em Campina Grande (PB), no estádio Ernani Sátiro, neste sábado (25), com o placar de 2 a 2.

Os gols foram marcados por Washington (18'1º), pelo Campinense; Gustavo (15'2º), pelo Águia; Marquinhos Marabá (33'2º), pelo Campinense; e por Beto (41'2º), pelo Águia.

O grande nome do jogo foi Beto, que entrou aos 40 minutos do segundo tempo e na sua primeira participação fez o gol de empate do time paraense.

Com o resultado, a “Raposa” estaciona na quarta colocação da tabela, com 11 pontos ganhos, enquanto o Águia fica também com 11 pontos, porém na terceira colocação.

Os dois times estão empatados em todos os critérios de desempates, e voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (29), em Belém, para o tira-teima, no estádio Mangueirão, às 20h30.