domingo, 19 de outubro de 2008

Águia derrota Brasil e sobe na tabela

O Águia de Marabá conquistou mais uma vitória e segue na luta por vaga na Série B de 2009. Na tarde deste domingo (19), o time paraense perdia até aos 38 minutos do segundo tempo, mas conseguiu a virada, por 2 a 1, contra o Brasil (RS), pela quinta rodada da fase final.

Os gols foram marcados por Moscatelli (Brasil) aos 11 minutos do primeiro tempo, e por Soares e Beto (Águia), respectivamente aos 38 e 43 minutos da etapa complementar.

Com mais uma vitória, o Águia chega aos 10 pontos e ocupa a terceira colocação do octogonal final. Por outro lado, o time de Pelotas (RS) caiu para a sexta colocação, com seis pontos. Caso o campeonato terminasse hoje, o time do Pará estaria na Série B.

Próximos jogos
Pela sexta rodada do octogonal final, o Águia vai até Volta Redonda (RJ), onde encara o Duque de Caxias, na próxima quarta-feira (22), às 15 horas, no estádio Raulino de Oliveira. Já o Brasil recebe o Campinense, no mesmo dia, às 19h30, em Pelotas.