domingo, 17 de fevereiro de 2013

RE x PA na final do primeiro turno do Parazão

O Clube do Remo venceu o Paragominas por 2 a 0 na tarde deste domingo (17), no estádio Mangueirão, em Belém, e garantiu a vaga para a final do primeiro turno do Campeonato Paraense.
No sábado (16), em jogo de volta entre Paysandu e São Francisco, no estádio da Curuzu, também na capital do estado, o Papão ratificou o seu favoritismo à vaga na final do primeiro turno da Taça Cidade de Belém, ao golear o leão santareno por 6 a 1.
Os gols da vitória Remo foram marcados por Val Barreto, aos 24 minutos, e Fábio Paulista, aos 35 minutos do segundo tempo. Já o destaque da vitória bicolor foi o atacante Rafael Oliveira, que marcou 3 gols. João Neto marcou 2 gols e Djalma, um. Caçula fez o gol de honra do São Francisco.
A vitória do Clume do Remo garantiu também o direito de jogar por dois empates contra o Paysandu para ser campeão da Taça Cidade de Belém. Os jogos da final estão marcados para os dois próximos domingos (24 de fevereiro e 3 de março), às 16 horas, no estádio Mangueirão, em Belém.