domingo, 23 de maio de 2010

Águia é campeão do 2° turno da Taça Estado do Pará

O Águia de Marabá venceu o Remo por 2 a 0 neste domingo (23) e vai decidir o campeonato com o Paysandu. Além de ser o campeão do segundo turno, o time marabaense garantiu vaga na Copa do Brasil de 2011.

O Águia abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com Soares cobrando escanteio e Samuel Lopes marcando para o time. O segundo gol foi aos 7 minutos do segundo tempo. Um golaço de Vitor Ferraz, que passou por toda a defesa e tocou na saída de Adriano.

O jogo aconteceu no estádio Zinho Oliveira, em Marabá.