quarta-feira, 4 de abril de 2012

Beira Rio perde para Juventude e Primavera e Dallas empatam

Equipe do Juventude

Time do Primavera
A volta do time do Beira Rio ao cenário máster não foi muito boa para sua torcida. Mesmo com o aniversariante da noite de domingo (1º) em campo, o volante Pedro Neto, o Beira Rio foi surpreendido pela boa equipe do Juventude por 1 a 0, gol marcado por Wagner, vitória que garantiu ao time do Cedere I os primeiros três pontos na competição.

Primavera e Dallas só empatam 1 a 1
Também no domingo (1º), às 16 horas, no estádio Rosenão, em partida bastante equilibrada, Primavera e Dallas apenas empataram em 1 a 1, na estreia das duas equipes na competição. A partida foi válida ainda pela primeira rodada do campeonato.

O jogo teve uma boa movimentação entre as duas equipes. O time do Primavera teve algumas chances claras de gol, abrindo o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, por intermédio do atacante Birimbal.

O Dallas chegou ao empate na etapa complementar, aos 11 minutos, com João Batista. Faltando apenas dois minutos para terminar o jogo, o Dallas teve chance de virar o placar, mas desperdiçou com João Batista.