quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Parauapebas, Ananindeua e Castanhal vencem no Parazão

Na primeira rodada da fase inicial do Campeonato Paraense 2011, na tarde desta quarta-feira (1º), Time Negra e Sport Belém empataram em 1 a 1 na Curuzu, em Belém; Ananindeua passou pelo Abaeté pelo placar de 2 a 1, no estádio Baenão, Belém; e Parauapebas venceu o Santa Rosa fora de casa, no estádio Joazão, também em 2 a 1, em Mãe do Rio.

A rodada teve seu complemento às 20 horas, com Castanhal vencendo Tuna Luso pelo placar de 2 a 0, no estádio Maximino Porpino, na Cidade Modelo.

As oito equipes lutam por duas vagas para se juntar ao Clube do Remo, Paysandu, Independente Tucuruí, São Raimundo, Águia de Marabá e Cametá no Parazão 2011.

Santa Rosa x Parauapebas
Campeão da Segundinha, o Parauapebas venceu o Santa Rosa, fora de casa, por 2 a 1. No primeiro tempo, Sousa abriu o marcador, aos 13 minutos, pelo Santa Rosa. Em seguida, Ró empatou, aos 40. Por fim, no segundo tempo, Patrick fez o tento da vitória. A renda do jogo foi de R$ 480, com público pagante de apenas 261 pagantes.