domingo, 6 de abril de 2008

Parazão: Águia de Marabá é campeão do primeiro turno

Contando com a vantagem de empate, o Águia de Marabá acaba de conquistar o primeiro turno do Parazão 2008, ao empatar neste domingo (6) em 2 a 2 com a equipe do Ananindeua, no Mangueirão.

Os gols foram marcados por Jerailton (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Soares (de falta, aos 4 minutos da primeira etapa), pelo Ananindeua; e por Adriano (de cabeça, aos 43 minutos do primeiro tempo) e Marclésio (de pênalti, aos 21 do segundo tempo), pelo Águia.

Com o título, o Águia garante vaga na final do Parazão 2008, quando vai enfrentar o campeão do segundo turno. A equipe também se classifica para a Série C do Brasileirão 2008 e para a Copa do Brasil 2009.

Comissão, jogadores e caravanas de torcedores que foram a Belém devem chegar a Marabá às 15 horas desta segunda-feira (7), quando serão recebidos em grande festa pela população.